Nosso Menu

As mais deliciosas opções para uma refeição com muito sabor e saúde.


Entrada

Sudako

Conserva de pepino com polvo e kani

Ika ao Shogayaki

Lula refogada no shoyo e gengibre

Ebi ao Batayaki

Camarão refogado na manteiga

Frutos do mar ao Shogayaki

Camarão, lula e peixes refogados no shoyo e gengibre

Camarão caramelizado

Servido com alho crocante

Ceviche del mar

Peixes, camarão e polvo cozido a frio no suco de limão siciliano, alho poró, cebola e coentro)

FRY

Empanados em farinha especial
Sakana (peixe)
Salmão
Ika (lula)
Tori (frango)
Ebi (camarão)

GYOSA

Pastel japonês cozido à vapor ou frito (6 unidades)
Lombo
Frango
Salmão com catupiry
Camarão com catupiry

HARUMAKI

Rolinho primavera com molho agridoce(4 unidades)
Tradicional (com legumes)
Salmão com catupiry
Frango com catupiry
Camarão com catupiry

CAMARÃO CROC

Camarão com catupiry(4 unidades)

SHITAKE OU SHIMEJI AO BATAYAKI

Cogumelos grelhados na manteiga com cebolinha e shoyo

ENROLADOS EMPANADOS (8 unidades)

Hot Filadélfia

Salmão, cream cheese, cebolinha

Ebi Hot

Camarão e cream cheese empanado

Haru Hot especial

Enrolado em massa fina com recheio de salmão, kani e cream cheese

Ura Hot especial

Empanado na farinha especial com arroz por fora com salmão e cream cheese

Hot Couve

Salmão, cream cheese e cebolinha, coberto com couve crocante

SOPAS

Misso Shiro

Sopa de misso com tofu e cebolinha

Misso Shitake

Sopa de misso com shitake e cebolinha

Misso Shimeji

Sopa de misso com shimeji e cebolinha

COMBINADOS

Combinado Shitake (16 peças)

5 Sashimi + 3 Sushi + 8 Maki

Combinado Shitake (26 peças)

10 Sashimi + 8 Sushi + 8 Maki

Combinado Shitake (46 peças)

20 Sashimi + 10 Sushi + 16 Maki

Combinado Shitake (56 peças)

20 Sashimi + 20 Sushi + 16 Maki

Combinado Shitake (76 peças)

30 Sashimi + 30 Sushi + 16 Maki

COMBINADOS DO CHEF(50 unidades)

25 Sashimis + 25 Sushis + Makis e Uramakis variados à escolha do chef

SASHIMIS

Fatias de peixe cru (5, 15 ou 25 unidades)

SASHIMIS ESPECIAIS (10 unidades)

Maguro Roast

Atum levemente grelhado ao molho de gengibre

Salmão Toast

Salmão em crosta de gergelim ao molho do chef

Atum Toast

Salmão ou atum em crosta de gergelim ao molho do chef

Sashismi Molhado

Atum ou salmão levemente molhado ao molho especial

TIRASHI (20 unidades)

Fatias de sashimi de polvo, camarão, salmão , atum e kani sobre arroz gohan com furikake

SUSHIS

Fatias de peixe sobre arroz
Salmão
Atum
Peixe branco
Camarão
Polvo
Kani
Skin
HigaWari Haddock
Ovas Tobiko
Ovas Massago
Ovas Salmão

© Copyright - Restaurante Shitake BH
Desenvolvido por